Сосна-шыланкуктымо паренге (картофель, тушенный со свининой)

Ингредиенты: соль, чеснок 1,8, специи по вкусу, вода или бульон 120, картофель 160, укроп 1,5, морковь 10, свинина 75, лук зеленый 5, репчатый лук 30

Рецепт приготовления "Сосна-шыланкуктымо паренге (картофель, тушенный со свининой)":
Свинину нарезают кусочками по 20–30 г. Подготовленные подаче посыпают нарубленной зеленью и поливают соусом, образовавшимся при тушении.

Оцените рецепт "Сосна-шыланкуктымо паренге (картофель, тушенный со свининой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: