Шорпо (суп)
Ингредиенты: баранина 170, помидоры 50, картофель 170, перец 0,5, лук репчатый 20, соль, зелень, сало баранье (сырец) 30
Рецепт приготовления "Шорпо (суп)":
Оцените рецепт "Шорпо (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шорпо (суп)":
Баранину рубят на порционные кусочки (с костями), посыпают солью и готовности в закрытой посуде. При подаче посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Шорпо (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: