Шорпа (суп)
Ингредиенты: баранина 150, картофель 100, репчатый лук 100, курдючный жир 20, перец, айран 50, рис 50, корень сельдерея и пастернака
Рецепт приготовления "Шорпа (суп)":
Оцените рецепт "Шорпа (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шорпа (суп)":
Подготовленные крупные куски баранины промывают и обсушивают баранина постная, то шорпу можно заправить пассированным репчатым луком.
Оцените рецепт "Шорпа (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: