Шорба (баранина с горохом и рисом)

Ингредиенты: лук репчатый 20, соль, специи, горох 20, перец молотый, укропа 15, зелень кинзы, баранина 160, мята сушеная 1, масло топленое 20, алыча сушеная 10, рис 25

Рецепт приготовления "Шорба (баранина с горохом и рисом)":
Баранину нарезают кусками и отваривают. В полученный бульон закладывают замоченный алычу. Подают шорбу, посыпав зеленью кинзы и укропа.

Оцените рецепт "Шорба (баранина с горохом и рисом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: