Солянка рыбная

Ингредиенты: маслины 40, осетрина 430, или белуга 340, лимон 1/6 шт., стерлядь 325, каперсы 40, головизна 145, масло сливочное 20, зелень, соль, соленые 100, огурцы, томат-пюре 40, лук репчатый 110

Рецепт приготовления "Солянка рыбная":
Рыбу осетровых пород нарезают кусками, сняв кожу и кладут кружок лимона, маслины или оливки и зелень петрушки.

Оцените рецепт "Солянка рыбная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: