Солянка по-грузински

Ингредиенты: мука пшеничная 5, комбижир животный 20, перец, говядина (филе) 160, каперсы 10, соль, соус "южный" 10, томат-пюре 25, огурцы соленые 40, лук репчатый 40, уксус винный 5, чеснок 3

Рецепт приготовления "Солянка по-грузински":
Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе слуком, кладут остальные продукты, указанные в раскладке и тушат до готовности.

Оцените рецепт "Солянка по-грузински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: