Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде

Ингредиенты: сыр 5, маслины 20, лук репчатый 15, осетрина, хрящи рыбные 50, масло сливочное 15, каперсы 30, белуга 170, томат-пюре 15, зелень, соль, лимон 1/10 шт., маринованные плоды 25, огурцы соленые 65, капуста тушеная 150, севрюга

Рецепт приготовления "Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде":
Рыбу с кожей нарезают на кусочки весом 25–30 г, ошпаривают, украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.

Оцените рецепт "Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: