Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде
Ингредиенты: сыр 5, маслины 20, лук репчатый 15, осетрина, хрящи рыбные 50, масло сливочное 15, каперсы 30, белуга 170, томат-пюре 15, зелень, соль, лимон 1/10 шт., маринованные плоды 25, огурцы соленые 65, капуста тушеная 150, севрюга
Рецепт приготовления "Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде":
Оцените рецепт "Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде":
Рыбу с кожей нарезают на кусочки весом 25–30 г, ошпаривают, украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.
Оцените рецепт "Солянка из рыб осетровых пород, приготовленная на сковороде":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: