Солянка домашняя

Ингредиенты: томат-пюре 25, масло топленое 12, картофель 60, сметана 30, зелень 2, огурцы соленые 30, лук репчатый 40; для бульона: кости 100; мясной набор: язык или почки 50, ветчина 20, говядина 70, сосиски или сардельки 20

Рецепт приготовления "Солянка домашняя":
Нашинкованный репчатый лук и томат-пюре пассируют. В кипящий бульон еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Оцените рецепт "Солянка домашняя":
8.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: