Шляпки боровиков с луковой подливкой
Ингредиенты: соль, шляпки очищенных белых грибов 150, масло сливочное 25, сметана 60, лук репчатый 30
Рецепт приготовления "Шляпки боровиков с луковой подливкой":
Оцените рецепт "Шляпки боровиков с луковой подливкой":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шляпки боровиков с луковой подливкой":
Шляпки молодых боровиков вымывают, обсушивают, солят и обжаривают на кипятят и полученной подливкой заливают грибы.
Оцените рецепт "Шляпки боровиков с луковой подливкой":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: