Сискал (лепешки)

Ингредиенты: вода 200, мука кукурузная 310; для калд-дятта: соль, творог 100, соль 5, яйцо 1/5 шт., сметана 100, для то-берам: творог 100, топленое или сливочное масло 40

Рецепт приготовления "Сискал (лепешки)":
В просеянную кукурузную муку вливают теплую воду (50–60°) и замешивают творог добавляют соль, перемешивают, а затем тщательно смешивают со сметаной.

Оцените рецепт "Сискал (лепешки)":
7.4 из 10 на основе 8 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/19-04-2014/зарета/ Сискал (лепешки)очень вкусно наверно. я попробую
/17-07-2014/фатима/ Сискал (лепешки)я попробую его приготовить, надеюсь получиться у меня! Спасибо за рецепт!
/16-03-2015/ася/ Сискал (лепешки) очень вкусно получилось спасибо

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: