Ширвани-нан

Ингредиенты: мука 150, масло 35, порошок пекарский (можно заменить содой, яйцо 1/5 шт., молоко 60, цукаты 25, пудра сахарная 75, смешанной с лимонной кислотой), миндаль (очищенный) 20,изюм 35, цедра лимонная 3

Рецепт приготовления "Ширвани-нан":
Сливочное масло растирают до пенообразного состояния. Желтки растирают чистом листе на слабом огне в течение 5–8 минут.

Оцените рецепт "Ширвани-нан":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: