Схторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Ингредиенты: зелень, масло растительное 30, баклажаны 250, чеснок 10, петрушка 50, специи, соль, помидоры 50

Рецепт приготовления "Схторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)":
Баклажаны промывают, очищают от кожи, срезают плодоножку и удаляют семена. закрытой крышке. При подаче посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Схторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)":
10.0 из 10 на основе 2 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: