Шешрянч (плов)

Ингредиенты: чабрец или эстрагон 10, рис 500, соль, настойка шафрана 20, яйца 8 шт., лук репчатый 600, мята 20, зеленый лук 250, масло растительное 50, черный перец 3, кизил 200, масло сливочное 150

Рецепт приготовления "Шешрянч (плов)":
Из риса готовят откидной плов, пропитывают его маслом, ставят и на него осторожно, не размазывая, кладут целиком гара.

Оцените рецепт "Шешрянч (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: