Шешрянч (плов)
Ингредиенты: чабрец или эстрагон 10, рис 500, соль, настойка шафрана 20, яйца 8 шт., лук репчатый 600, мята 20, зеленый лук 250, масло растительное 50, черный перец 3, кизил 200, масло сливочное 150
Рецепт приготовления "Шешрянч (плов)":
Оцените рецепт "Шешрянч (плов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шешрянч (плов)":
Из риса готовят откидной плов, пропитывают его маслом, ставят и на него осторожно, не размазывая, кладут целиком гара.
Оцените рецепт "Шешрянч (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: