Сэрмэлуце молдовенешть (голубцы по-молдавски)

Ингредиенты: морковь 20, капуста свежая 160, комбижир свиной 20, сметана 20, лук репчатый 20, перец, петрушка 15, томат-пюре 10, гарнир 150, свинина 75, мука пшеничная 5, соль, рис 40

Рецепт приготовления "Сэрмэлуце молдовенешть (голубцы по-молдавски)":
Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.

Оцените рецепт "Сэрмэлуце молдовенешть (голубцы по-молдавски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: