Сердце тушеное
Ингредиенты: петрушка 10, томат-пюре 10, шпик копченый 20, мука 5, сердце (говяжье) 150, соль, специи, морковь 20, лук репчатый 20, жир 15, сметана 30
Рецепт приготовления "Сердце тушеное":
Оцените рецепт "Сердце тушеное":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Сердце тушеное":
Сердце нарезают толстыми ломтями, шпигуют их копченым конце заправляют поджаренной пшеничной мукой, сметаной, дают закипеть.
Оцените рецепт "Сердце тушеное":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: