Сельдь по-киевски
Ингредиенты: молоко 30, сыр тертый 20, перец молотый, горчица готовая 0,5, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сельдь 30
Рецепт приготовления "Сельдь по-киевски":
Оцените рецепт "Сельдь по-киевски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Сельдь по-киевски":
Филе сельди вместе с размоченным в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.
Оцените рецепт "Сельдь по-киевски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: