Шашлык по-узбекски

Ингредиенты: зелень петрушки 8, мука пшеничная 3, лук репчатый 22, сало курдючное 5, баранина 50; для маринада: уксус 5, лук репчатый 8, перец красный 0,5, анис 0,5, соль

Рецепт приготовления "Шашлык по-узбекски":
Баранину, нарезанную мелкими кусочками, пересыпают нашинкованным репчатым Подают шашлык с луком и зеленью.

Оцените рецепт "Шашлык по-узбекски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: