Шашлык по-карски

Ингредиенты: соус ткемали 30, лимон 1/6 шт., перец черный молотый, соль, зелень, сало баранье 5, барбарис сушеный 2, лук для маринования 10, соль, баранина 240, лук репчатый и зеленый для гарнира 30, почки и помидоры по 1 шт.

Рецепт приготовления "Шашлык по-карски":
I вариант. Мясо маринуют (описание выше). Затем его ткемали, барбарис свежий или сушеный молотый.

Оцените рецепт "Шашлык по-карски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: