Шашлык из субпродуктов по-абазински
Ингредиенты: бульон 20, жир внутренний 70, печень, лук зеленый 10, почки 200, зелень петрушки 5, лук репчатый 70, чеснок 5, перец черный молотый, соль, селезенка
Рецепт приготовления "Шашлык из субпродуктов по-абазински":
Оцените рецепт "Шашлык из субпродуктов по-абазински":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шашлык из субпродуктов по-абазински":
Подготовленные субпродукты нарезают кусочками по 40–45 г, посыпают солью, добавлением толченого чеснока. Подают с зеленью.
Оцените рецепт "Шашлык из субпродуктов по-абазински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: