Шашлык из субпродуктов по-абазински

Ингредиенты: бульон 20, жир внутренний 70, печень, лук зеленый 10, почки 200, зелень петрушки 5, лук репчатый 70, чеснок 5, перец черный молотый, соль, селезенка

Рецепт приготовления "Шашлык из субпродуктов по-абазински":
Подготовленные субпродукты нарезают кусочками по 40–45 г, посыпают солью, добавлением толченого чеснока. Подают с зеленью.

Оцените рецепт "Шашлык из субпродуктов по-абазински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: