Шашлык из баранины с курдючным салом

Ингредиенты: лук репчатый или зеленый 60, баранина 160, соус "южный" 30, сало курдючное 60, соль, лимон 1/2 шт., перец, помидоры 100

Рецепт приготовления "Шашлык из баранины с курдючным салом":
Баранину без костей нарезают кусочками весом 20–25 г, посыпают репчатый или зеленый лук, помидоры, острые холодные соусы.

Оцените рецепт "Шашлык из баранины с курдючным салом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: