Сяртчинянь (пирожки)
Ингредиенты: брюква 20, мука 35, шкварки 5, лук 15, яйцо 1/5 шт., соль, крупа перловая 10, масло 10, сметана 10
Рецепт приготовления "Сяртчинянь (пирожки)":
Оцените рецепт "Сяртчинянь (пирожки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Сяртчинянь (пирожки)":
Сырую брюкву мелко рубят, солят, добавляют перловую или маслом и ставят в теплое место.
Оцените рецепт "Сяртчинянь (пирожки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: