Шарку
Ингредиенты: сало-шпик 35, чеснок 5, бульон 125, картофель 250, уксус 3 %-й 10, соль, ножки свиные 100, перец, лук репчатый 35, грудинка свиная 100
Рецепт приготовления "Шарку":
Оцените рецепт "Шарку":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шарку":
Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4— б частей, свинину мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках.
Оцените рецепт "Шарку":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: