Шам-кебаб (плов)

Ингредиенты: баранина 110, мацони 25, лук репчатый 25, корица 0,1, рис 150, перец 0,05, яйцо 1 шт., шафран 0,1, масло топленое 40; для лаваша: яйцо 1/5 шт, мука 10

Рецепт приготовления "Шам-кебаб (плов)":
Мякоть баранины пропускают через мясорубку. Фарш обжаривают маслом. Отдельно подают мацони, смешанное с толченой корицей.

Оцените рецепт "Шам-кебаб (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: