Самбуса-варахин (пирожки)
Ингредиенты: мука пшеничная 40, масло топленое 15, перец, лук репчатый 6, баранина 50, соль
Рецепт приготовления "Самбуса-варахин (пирожки)":
Оцените рецепт "Самбуса-варахин (пирожки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Самбуса-варахин (пирожки)":
Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом перцем и обжаривают с нарезанным соломкой луком.
Оцените рецепт "Самбуса-варахин (пирожки)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: