Салат "Рассол" (салат овощной с сельдью и мясом)

Ингредиенты: говядина 430, или телятина 470, яйцо 2,5 шт., огурцы маринованные 260, сельдь 150, зелень 30, картофель 275, сметана 220, яблоки свежие 70, горчица готовая 20

Рецепт приготовления "Салат "Рассол" (салат овощной с сельдью и мясом)":
Вареный картофель, маринованные огурцы, яблоки, очищенные от кожицы добавлением горчицы. При подаче салат украшают яйцом и зеленью.

Оцените рецепт "Салат "Рассол" (салат овощной с сельдью и мясом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: