Салака под белым маринадом

Ингредиенты: салака 150, маринад белый 100, масло растительное 10, мука 10; для маринада: морковь 125, лист лавровый 2, перец душистый 2, сахар 35, уксус 500, соль, лук репчатый 600, гвоздика 1

Рецепт приготовления "Салака под белым маринадом":
Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками, охлаждают и заливают белым маринадом.

Оцените рецепт "Салака под белым маринадом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: