Шахлет (голубцы)
Ингредиенты: мясо 100, жир говяжий для фарша 5, сало баранье внутреннее с пленкой 100, лук репчатый 10, соус сметанный 50, соль, рис 20
Рецепт приготовления "Шахлет (голубцы)":
Оцените рецепт "Шахлет (голубцы)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шахлет (голубцы)":
Измельченное на мясорубке говяжье мясо обжаривают с репчатым луком и отваривают в бульоне. Отдельно подают сметанный соус.
Оцените рецепт "Шахлет (голубцы)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: