Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)
Ингредиенты: морковь 150, масло топленое 50, баранина 170, соль, лук репчатый 80, рис 120, черный и красный перец
Рецепт приготовления "Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)":
Оцените рецепт "Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)":
Промытый рис кладут в котел с подсоленной мясо, морковь, лук, затем поливают оставшимся маслом.
Оцените рецепт "Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: