Сабза-каурма (плов)
Ингредиенты: кислота лимонная 0,3, или абгора 10, зелень (укроп,кинза) 100, масло топленое 50, рис 150, лук репчатый 50, перец, баранина 220, корица 0,2, шафран 0,1, соль
Рецепт приготовления "Сабза-каурма (плов)":
Оцените рецепт "Сабза-каурма (плов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Сабза-каурма (плов)":
Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35–40 тарелку горкой укладывают сабзу-каурма, полив маслом и посыпав корицей.
Оцените рецепт "Сабза-каурма (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: