Сабза-каурма (плов)

Ингредиенты: кислота лимонная 0,3, или абгора 10, зелень (укроп,кинза) 100, масло топленое 50, рис 150, лук репчатый 50, перец, баранина 220, корица 0,2, шафран 0,1, соль

Рецепт приготовления "Сабза-каурма (плов)":
Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35–40 тарелку горкой укладывают сабзу-каурма, полив маслом и посыпав корицей.

Оцените рецепт "Сабза-каурма (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: