Сабза каурма (плов)

Ингредиенты: лимонная кислота 0,3, лук репчатый 100, укроп, масло топленое 25, шпинат) 75, баранина 330, шафран 0,1, соль, зелень (кинза,кявар

Рецепт приготовления "Сабза каурма (плов)":
Баранину (заднюю часть или корейку) нарезают кусочками (по рубленную зелень (шпинат, кявар, кинзу). При подаче посыпают укропом.

Оцените рецепт "Сабза каурма (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: