Рыбный пирог
Ингредиенты: рыба 400, рис 50, перец, соль 5, лук репчатый 40; для теста: соль, яйцо 1/2 шт., мука 460, жиры 15, дрожжи 15, сахар 20
Рецепт приготовления "Рыбный пирог":
Оцените рецепт "Рыбный пирог":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Рыбный пирог":
На раскатанное дрожжевое тесто толщиной 0,7–1 см кладут слой выпекают. Готовый пирог смазывают сливочным маслом.
Оцените рецепт "Рыбный пирог":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: