Рыба, припущенная в рассоле

Ингредиенты: морковь 20, зелень, рыба 150, огурцы соленые 30, соль, масло 5, соус 100, лук репчатый и петрушка (корень) по 3, отварной картофель 150

Рецепт приготовления "Рыба, припущенная в рассоле":
В рассоле готовят щуку, треску, осетрину, поливают соусом-рассолом, гарнируют картофелем, зеленью, раковыми шейками.

Оцените рецепт "Рыба, припущенная в рассоле":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: