Рыба под маринадом

Ингредиенты: масло растительное 6, мука пшеничная 6, маринад 100, лук зеленый 13, рыба (судак 220 или щука 215,или треска 250, или сом 240, или сазан 225, или карп 225, или кета 200, или осетрина 215, или белуга 215, или севрюга 200 и др.)

Рецепт приготовления "Рыба под маринадом":
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Оцените рецепт "Рыба под маринадом":
7.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: