Рыба, жаренная на вертеле
Ингредиенты: зелень петрушки 10, осетрина (или севрюга,или лосось) 190, лук репчатый 80, лимон 20, или гранатовый сок 50, соль, сметана 5
Рецепт приготовления "Рыба, жаренная на вертеле":
Оцените рецепт "Рыба, жаренная на вертеле":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Рыба, жаренная на вертеле":
Порционные куски обработанной рыбы с кожей нанизывают репчатый лук, лимон или гранатовый сок, зелень.
Оцените рецепт "Рыба, жаренная на вертеле":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: