Рыба фаршированная

Ингредиенты: масло растительное 30, хлеб белый 100, лук репчатый 350, соус хрен, рыба 1 кг, перец душистый горошком, морковь 200, свекла 300, соль, сахар 10, яйцо 2 шт.

Рецепт приготовления "Рыба фаршированная":
I вариант. Рыбу (щуку, карпа, сазана, леща, толстолобика) очищают от порционный кусок вместе с овощами. Отдельно подают соус-хрен.

Оцените рецепт "Рыба фаршированная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: