Рююнипийраита (жареный пирог)
Ингредиенты: пшено 20, мука 30, масло 10, сахар 5
Рецепт приготовления "Рююнипийраита (жареный пирог)":
Оцените рецепт "Рююнипийраита (жареный пирог)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Рююнипийраита (жареный пирог)":
Пресное тесто раскатывают в лепешку толщиной 1 мм, на сахаром. Края соединяют, придав полукруглую форму. Жарят на топленом масле.
Оцените рецепт "Рююнипийраита (жареный пирог)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: