Рулет по-казахски
Ингредиенты: молоко 30, черный перец (молотый и горошком), яйцо 1/5 шт., сало курдючное 35, лук репчатый 20, масло сливочное 10, мясо 150, соль, петрушка 10
Рецепт приготовления "Рулет по-казахски":
Оцените рецепт "Рулет по-казахски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Рулет по-казахски":
Мякоть говядины, телятины или баранины пропускают через мясорубку готовности на медленном огне. Готовый рулет охлаждают под легким прессом.
Оцените рецепт "Рулет по-казахски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: