Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами

Ингредиенты: яйцо 1/4 шт., сухари 5, оленина 120, вода 40, хлеб пшеничный 25, макароны отварные 125, соль, сало свиное 5

Рецепт приготовления "Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами":
На смоченную водой салфетку раскладывают котлетную массу из оленины толстым рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.

Оцените рецепт "Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: