Рэсол (студень из петуха)
Ингредиенты: петрушка 10, лист лавровый, петух 250, чеснок 3, лук репчатый 20, перец, желатин 5, яйцо 1/5 шт., соль, морковь 20, зелень
Рецепт приготовления "Рэсол (студень из петуха)":
Оцените рецепт "Рэсол (студень из петуха)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Рэсол (студень из петуха)":
Петуха опаливают, отрубывают шейку, ножки и крылышки, вынимают потроха, бульоном и ставят на несколько часов в холодильник.
Оцените рецепт "Рэсол (студень из петуха)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: