Рэсол (студень из петуха)

Ингредиенты: петрушка 10, лист лавровый, петух 250, чеснок 3, лук репчатый 20, перец, желатин 5, яйцо 1/5 шт., соль, морковь 20, зелень

Рецепт приготовления "Рэсол (студень из петуха)":
Петуха опаливают, отрубывают шейку, ножки и крылышки, вынимают потроха, бульоном и ставят на несколько часов в холодильник.

Оцените рецепт "Рэсол (студень из петуха)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: