Расстегаи
Ингредиенты: мука для подпыла 30, мука 150, меланж для смазки расстегаев 30, фарш 800, дрожжи 5, меланж 15, соль, маргарин 10, вода 60, сахар 5, жир для смазки листов 25
Рецепт приготовления "Расстегаи":
Оцените рецепт "Расстегаи":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Расстегаи":
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или лососины, семги или кеты семужного посола.
Оцените рецепт "Расстегаи":
6.5 из 10 на основе 6 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: