Рассольник ленинградский
Ингредиенты: крупа перловая 40, лук зеленый 25, сметана 20, петрушка (корень) 15, картофель 265, лук репчатый 25, соль, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, морковь 50
Рецепт приготовления "Рассольник ленинградский":
Оцените рецепт "Рассольник ленинградский":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Рассольник ленинградский":
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 тарелку кладут зеленый лук и сметану.
Оцените рецепт "Рассольник ленинградский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: