Раки, варенные в пиве или квасе
Ингредиенты: раки 300, пиво или квас 100, соль
Рецепт приготовления "Раки, варенные в пиве или квасе":
Оцените рецепт "Раки, варенные в пиве или квасе":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Раки, варенные в пиве или квасе":
В посуду с водой наливают разбавленные водой пиво или квас, раков и варят 10–15 минут. Подают горячими вместе с отваром.
Оцените рецепт "Раки, варенные в пиве или квасе":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: