Рагу овощное

Ингредиенты: лук репчатый 60, соус 75, соль, морковь 50, капуста белокочанная или цветная 45, картофель 65, масло топленое 15, петрушка 15, тыква или кабачки 45, горошек консервированный 40

Рецепт приготовления "Рагу овощное":
Нарезанный дольками или кубиками сырой картофель обжаривают, отдельно пассируют При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Рагу овощное":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: