Птица или кролик, тушенные в соусе

Ингредиенты: соль, соус 80, курица 265, или цыпленок 280, или индейка 260, или утка 310, или гусь 330, или кролик 185, маргарин 5, гарнир 150

Рецепт приготовления "Птица или кролик, тушенные в соусе":
Жареную птицу рубят на порционные куски, заливают томатным соусом и или припущенные овощи, жареный картофель, отварной или припущенный рис.

Оцените рецепт "Птица или кролик, тушенные в соусе":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: