Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)
Ингредиенты: соль, брусника или клюква 50, оленина 170, жир 10, специи, картофель 175, лук репчатый 40
Рецепт приготовления "Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)":
Оцените рецепт "Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)":
Подготовленное мясо рубят на кусочки с косточкой, кладут в смазанный и доводят до готовности. Подают в этом же горшочке.
Оцените рецепт "Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: