Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)

Ингредиенты: соль, брусника или клюква 50, оленина 170, жир 10, специи, картофель 175, лук репчатый 40

Рецепт приготовления "Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)":
Подготовленное мясо рубят на кусочки с косточкой, кладут в смазанный и доводят до готовности. Подают в этом же горшочке.

Оцените рецепт "Пражитом коряй (оленина, тушенная с картофелем)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: