Потапцы (гренки) с помидорами
Ингредиенты: масло сливочное 10, хлеб пшеничный 100, помидоры 120, сыр тертый 7
Рецепт приготовления "Потапцы (гренки) с помидорами":
Оцените рецепт "Потапцы (гренки) с помидорами":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Потапцы (гренки) с помидорами":
Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.
Оцените рецепт "Потапцы (гренки) с помидорами":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: