Поджарка
Ингредиенты: сало топленое 15, томат-пюре 20, или соус "южный" 5, соль, гарнир 150, говядина 215, или свинина 170, лук репчатый 50
Рецепт приготовления "Поджарка":
Оцените рецепт "Поджарка":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Поджарка":
Мясо нарезают кусочками весом 10–15 г, овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.
Оцените рецепт "Поджарка":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: