Плов тонтарма (из прожаренного риса)
Ингредиенты: рис 120, морковь 120, мясо 60, соль, пряная смесь 3, масло растительное для зирвака 40, лук 60, масло топленое для риса 60
Рецепт приготовления "Плов тонтарма (из прожаренного риса)":
Оцените рецепт "Плов тонтарма (из прожаренного риса)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Плов тонтарма (из прожаренного риса)":
Непромытый рис до закладки предварительно пережаривают в плов так же, как плов по-узбекски (описание выше).
Оцените рецепт "Плов тонтарма (из прожаренного риса)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: