Плов по-узбекски (ферганский)
Ингредиенты: лук репчатый 50, сало баранье или масло-растительное 30, рис 120, баранина 60, соль, специи, морковь 120
Рецепт приготовления "Плов по-узбекски (ферганский)":
Оцените рецепт "Плов по-узбекски (ферганский)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Плов по-узбекски (ферганский)":
Рис предварительно замачивают на 2 часа в подсоленой Отдельно подают маринованные или соленые огурцы.
Оцените рецепт "Плов по-узбекски (ферганский)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: