Плов по-душанбински
Ингредиенты: для фарша: чеснок 5, баранина 120, яйцо 1 шт., сало топленое для жарки 15, лук репчатый 80; для плова: морковь 100, соль, рис 100, зира 1, барбарис 5, сало топленое 25, зелень 10, лук репчатый 50
Рецепт приготовления "Плов по-душанбински":
Оцените рецепт "Плов по-душанбински":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Плов по-душанбински":
Мякоть баранины вместе с репчатым луком, чесноком пропускают к плову подают свежие вишни, зерна граната или овощные салаты.
Оцените рецепт "Плов по-душанбински":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: