Плов по-душанбински

Ингредиенты: для фарша: чеснок 5, баранина 120, яйцо 1 шт., сало топленое для жарки 15, лук репчатый 80; для плова: морковь 100, соль, рис 100, зира 1, барбарис 5, сало топленое 25, зелень 10, лук репчатый 50

Рецепт приготовления "Плов по-душанбински":
Мякоть баранины вместе с репчатым луком, чесноком пропускают к плову подают свежие вишни, зерна граната или овощные салаты.

Оцените рецепт "Плов по-душанбински":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: